收钱后玩失踪?想给孩子分阶段拍艺术照 摄影店却变美容馆

2019-10-09 21:11 来源:青岛网络广播电视台

  现在,不少家长都会到专业摄影机构给孩子拍一本记录成长的影集,家住市北区的胡女士也不例外,她给自己的两个孩子都订购了摄影套餐,可当她要带着孩子去拍摄的时候,却发现店家找不到了。

  上午十点多,记者来到了市北区延吉路万达广场,胡女士所说的好孩子专业儿童摄影,原本位于21楼。当记者跟随胡女士上楼后,看到这里早已变成了一家美容养生会馆。

  胡女士定制的摄影套餐是孩子的成长照,需要在孩子0到3岁的时候,分阶段提前预约拍摄。因为觉得这家店拍摄效果不错,服务也好,2017年胡女士在二女儿出生时,又找到了这家摄影店。

  市民胡女士:团购了1780元,老二就照了一次,没有照完,当时因为孩子小,哭闹,所以想等长大些,就把这事放下了,在2018年9月份的时候,我和她联系上了。最后我想,反正都是为了孩子好,我就给老大团购了4岁到6岁的摄影,当时交了1880元。然后就没再联系,因为孩子小。

  就这样,在2018年9月份,胡女士为两个孩子重新订购了摄影套餐。本想着今年老大四岁,老二两岁,正好一起拍摄儿童照,可跟店家预约的时候,却出了问题。

  市民胡女士:2019年9月20号一直打店家的手机,一直打不通,微信我也留言,她也不给我回,10月4日他把我拉黑了,我引起警惕了,我和我妈说,我去找找。

  等胡女士去找的时候,发现摄影店已经变成了养生馆。胡女士从物业处找到了摄影店房东的电话,房东表示,这家摄影店搬走得有近一年了。楼里的保洁人员也称,不止胡女士一个人来找过这家店。

  钱交了,人跑了,这让胡女士很气愤。无奈之下,她拨打了12315消费投诉热线,工作人员表示,将尽快落实情况,并在五个工作日内给予答复。

  本来是出于信任选择的摄影店,却没想到在交钱之后突然消失,自己交的三千多元摄影费也打了水漂。我们也希望有关部门能够查清这家摄影店的相关问题,减少胡女士和其他顾客的损失。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视