小长假高压查酒驾 酒司机无所遁形

2019-10-08 21:57 来源:青岛网络广播电视台

  7天的小长假,大小聚会肯定少不了,这期间,推杯换盏不在话下,可有一个底线,坚决不能碰,喝酒不开车开车不喝酒,不然,风里雨里,交警一直在等你。

  醉酒驾驶上高速,万万没想到深夜还有交警在路上查酒驾,酒后一时任性,换来的却是刑事犯罪,吊销驾驶证,5年之内不得重考,并处半年以下拘役及罚金,如此重罚,驾驶员悔不当初。整个国庆节期间,交警采取异地用警,不定时不定点对酒驾进行严查重罚。

  除了雷霆行动异地用警,市区里针对酒驾醉驾的高压查处也丝毫不松懈,不少酒司机见了交警转头就跑,可法网恢恢疏而不漏,这些跟交警赛跑的,想要逃避处罚的,全都败下阵来,无一幸免。

  晚上设岗路查,深夜突击检查,早晨严查隔夜酒,如此高压态势之下,酒司机无所遁形,只要触碰酒驾底线,就一定会被严惩重罚。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视