TVB艺人马蹄露与废青争执受伤吐血 多次为内地捐款

2019-10-07 14:22 来源:网易娱乐

  近日,有大V爆料TVB艺人马蹄露在香港街头与废青争执,被废青殴打受伤,胸口嘴角都是血迹。还晒出港媒曾经报道的新闻证实她做过很多好事,还曾多次为内地的希望小学捐钱(传闻她捐赠了一间希望小学,但本人后来有澄清只是捐赠了一部分的钱,并不够全资盖一座希望小学),前两日发文呼吁“还我昔日香港”,对祖国一腔赤诚,令人感动,希望马蹄露要保护好自己。

  据香港媒体报道,TVB艺人马蹄露今日现身香港旺角街头,头戴帽子的她,被拍到面部受伤、口角流血,有消息指她在现场与非法上街的蒙面人士发生争执,而后被蒙面人士所伤。受伤之后,马蹄露于旺角警署门外受访,她哭诉受袭击经过:“他们在这里打烂柜员机,我拿手机拍他们,之后他们就抢我电话,又用喷漆喷我。”马蹄露1967年12月6日出生于香港,是TVB的影视演员,出演诸多港剧。内地观众较为熟知的有1998版的古装武侠剧《鹿鼎记》,她在剧中饰演毛东珠。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视