观70年成就展 感受青岛发展脉动

2019-10-06 19:23 来源:青岛网络广播电视台

  9月29日至10月30日,“庆祝中华人民共和国成立70周年青岛成就展”在青岛国际会展中心6号厅火热展出,一幅幅老照片、一个个老物件,吸引了不少市民游客在假期前来打卡。

  上午9点刚开馆,不少学生和家长已经在展馆前排起了长队。走进展厅,从泛黄的粮票、二八大杠自行车到东部开发、挺进西海岸,再到蛟龙号下水、复兴号运行,一件件实物、一幅幅图片,全面展示了青岛70年来的发展历程。

  本次展览共3700平方米,是近年来青岛市举办的最大最全面的成就展。展览分为“岛城迎新生”、“改革引春潮”和“扬帆新时代”三个部分,采用各类图片595幅、视频20个、实物216件,设置9处互动体验区、红歌亭和朗读亭各2个,以时间顺序全景展示了青岛70年来的发展历程。开展以来,已接待15个团队和2000多名自发参观的市民,展览将一直持续到10月底。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视