郭富城爱妻方媛产后身材已恢复 暂不考虑生第三胎

2019-10-04 10:30 来源:网易娱乐

方媛现身某活动身材已恢复

   10月3日,郭富城爱妻方媛在港出席某活动,一身红毛衣配蓝色大衣,用色大胆超敢穿。久未出席公开活动的她,需要城城经理人小美在旁帮忙翻译。虽然诞下二宝才五个多月,但方媛已经恢复苗条身形,她坦言自己会和老公郭富城在家做运动,对方会鼓励自己好好做运动。方媛与郭富城育有两个女儿,她也透露自从长女开学之后,自己私人生活的时间都少了很多,这次是因为长女已经去上课了,而小女儿还在睡觉,所以自己才能出来工作,她还曝长女经常吃妹妹的醋:“就是看到我抱着妹妹的时候,她会一直抱著我的腿叫妈妈、妈妈”,于是她只好和郭富城一人抱一个。被问到是否有意生第三胎的问题时,方媛直言:“暂时未有,两个已经很忙。(想追仔?)不排除。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视