欧冠45分钟急救!萎靡斗神被骂着骂着又神仙凌空斩

2019-10-03 10:27 来源:网易体育

  一周前,苏亚雷斯在诺坎普听到嘘声。在随后的2场比赛中,乌拉圭人打进3球。面对赫塔菲,苏亚雷斯单刀挑射打破僵局。今夜,苏神更是包办了巴萨全部两个进球。面对主场球迷的质疑,苏亚雷斯做出了最好的回应。

  在很多媒体眼中,苏亚雷斯是欧冠赛场上的伪巨星。苏亚雷斯上一次在客场破门,要追溯到整整4年前,那发生在2015年9月对阵罗马时。但在主场,乌拉圭人仍然值得信赖。被戏称为野路子球王的他,高难度射门踢得甚至比单刀吃饼时还稳。

  BR特制漫画:巴尔韦德在欧冠中治愈苏亚雷斯

  在前45分钟内,苏亚雷斯随巴萨攻击手们一起被淹没在国米的人海中。但下半场开场后不久,苏亚雷斯就帮助巴萨稳定住了军心。梅西禁区右侧底线回敲,格里兹曼在中路压制对方防线。比达尔轻松传中,苏亚雷斯则在禁区弧内早早摆好了姿势。乌拉圭人左脚为轴右脚凌空抽射,皮球贴地钻入球门右下死角。这种凌空斩,是苏亚雷斯最喜欢的进球方式之一。

  在终盘阶段,又是苏亚雷斯为巴萨反超了比分。梅西的突破分球非常精彩,苏亚雷斯随后的处理也配得上鲜花和掌声。面对国家队队友戈丁,苏亚雷斯左脚轻轻一垫,他用这个连停带过的动作直接突破了前马竞队长。面对汉达诺维奇,苏亚雷斯轻松推射破门梅开二度。

  被嘘之后2场3球,苏亚雷斯做出了完美回应。“作为前锋,我永远都想要用进球或者助攻来帮助球队。我永远全力以赴,我永远不懈怠。”苏亚雷斯赛后表态,“我们要时刻保持专注,我们要明白,所有人都把我们视为对手。在欧冠中,我们必须拥有这种心态。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视