曾轶可伦敦街头唱《我和我的祖国》 被质疑洗白

2019-10-02 09:49 来源:网易娱乐

  当地时间10月1日,歌手曾轶可在伦敦街头演唱《我和我的祖国》。有网友晒出一组现场照片。照片中,曾轶可自弹自唱,还与周围围观的群众一起手舞国旗,为祖国庆生。此前,曾轶可因在机场办理入境手续时,与民警发生冲突并出言不逊,公开警察证件信息被官方通报批评。此次在国外街头唱红歌的行为,也被很多网友抨击为“洗白”,“炒作”。

  曾因曾轶可唱歌专业能力不行而在选秀节目中愤怒离场的音乐人包小柏,在凌晨发文疑似质疑曾轶可的行为,他写道:“路遥知马力日久见人心,我依然是我!”还晒出了当年曾轶可参加选秀时的照片,照片中曾轶可与何炅在选秀的舞台上,在照片上面有一段文字“十年后我依然坚持专业不能妥协,低技能不能放在高端平台来同情!对那些用技术比拼的人情可以堪”。

  有网友留言问包小柏是否在说曾轶可的边检事件?包小柏回复:“边检啥事我不知,我就事论事十年后。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视