珠海赛穆雷遭澳新星逆转无缘八强 西西帕斯伤退

2019-09-27 16:10 来源:网易体育

  ATP'250珠海网球冠军赛结束男单次轮角逐。前世界第一穆雷连续两轮陷入三盘鏖战,被澳洲新星德米诺用4-6,6-2,6-4的比分逆转淘汰,无缘八强。头号种子西西帕斯首秀因身体原因退赛,亦被挡在1/4决赛门外。

  穆雷前一日三盘复仇美国人桑格林,拿到今年1月1日之后的首场巡回赛单打胜利,迎来次轮对阵澳洲新星德米诺的机会。这是双方彼此间的首次交手。英国名将在首盘率先被破的情况下翻盘,但进入到次盘后状态开始出现起伏。决胜盘双方一路保发战至4-4,德米诺凭借穆雷第9局的反手挂网love game破发。穆雷在对手发球胜赛局里葬送掉3次反破机会,德米诺顶住压力将优势保持到盘末。

  这仅是穆雷接受第2次手术复出以来参加的第4场巡回赛单打比赛,而他最近一次拿到背靠背的胜利还是去年9月份的深圳公开赛。

  德米诺逆转穆雷后与4号种子丘里奇会师,后者享受首轮轮空待遇,次轮轻松淘汰了中国外卡吴迪。

  赛会头号种子西西帕斯首战未能完赛,他6-3,5-7与法国人曼纳利诺战平后因呼吸不畅退赛。曼纳利诺自动入围八强,将在1/4决赛里对阵波黑资格赛选手祖姆胡,祖姆胡用7-6(3),6-2的比分淘汰了韩国的权纯雨。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视