巩俐多伦多影展登台第一句话强调:我是中国演员巩俐

2019-09-22 10:22 来源:腾讯娱乐

  近日,巩俐的粉丝团晒出一段视频画面,正是巩俐今年参加多伦多电影节的时候发表的讲话。不少粉丝们都前来围观,不知道我们的女神会在台上和大家分享什么呢?

  当天巩俐登台演讲的时候,第一句话就是强调:我是中国演员巩俐。此话一出,不少粉丝们都开始欢呼,果然巩俐就是从未忘本,并且在台上巩俐还不断地强调中国电影的发展,以及希望对中国电影能够贡献自己的绵薄之力。

  当天巩俐一如既往的黑色长裙,女王范十足,在台上也是受到各国粉丝们的青睐。其实目前巩俐已经是拥有新加坡国籍的人,但是巩俐在任何场合都会强调“中国电影”,就像她所说的,她希望能够看到越来越多的中国电影走向国际。

  巩俐和赵又廷以及小田切让联袂主演的电影《兰心大剧院》已经威尼斯和多伦多影展上亮相,并且大受好评,虽然在威尼斯影展巩俐与影后失之交臂,但是巩俐自己也说每个对手都很优秀,需要尊重别人的作品。但是巩俐表示这部作品自己十分的满意,无论是否获奖,自己都觉得应该是最棒的。

  如今巩俐和自己的老公让米歇尔雅尓可以说是形影不离,几乎是走到哪里都手拉手现身。让米歇尔雅尓也说,自己的一半已经成为中国人,足以见得让米歇尔雅尓对巩俐的爱,所以如今巩俐就是爱情事业双丰收的传奇女子。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视