保养不当险毁车 门店维修后又出新毛病

2019-09-17 21:13 来源:青岛网络广播电视台

  我们都知道,汽车要定时保养,否则容易出故障。可是市民周女士的爱车在保养完之后,却出现了问题。这是怎么回事?一起来看。

  周女士的爱车是一辆日产天籁轿车,今年8月27号,她把车开到位于巨峰路和金水路交界处的兔师傅专业汽车保养店更换了机油和空滤。本想着好好保养一下,让车跑的更顺畅。可没想到,保养之后才开了十天,这车就出了问题。

  周女士开始所说的低级错误,就是车保养完后没把空滤盖儿盖好。她赶紧找到兔师傅的相关负责人,9月10号,双方约定把车开到店里进行检查。

  周女士随后将车开到兔师傅金水路店进行了维修,可是修好之后她却感觉自己的车,还是跟以前有点不一样。

  周女士说,自己的爱车买了才一年时间,如今却因为一次保养导致故障,实在令人难以接受。而且作为营运车辆,故障没排除,她的工作也没法继续。那么周女士的车真的是因为兔师傅汽车保养店养护不当造成的吗?原本要达成的协议为什么又要反悔呢?为了进一步了解情况,记者来到了兔师傅汽车保养金水路店。

  在记者的坚持下,兔师傅汽车保养金水路店店长向总部进行了汇报。9月16号,一位姓梁的负责人接受了记者的采访。

  梁经理表示,接下来,他们愿意配合周女士将车辆送到权威机构进行检测。如果能够认定是兔师傅汽车保养店保养不当造成车辆损坏,他们愿意承担相应责任。

  开了一年的车,就因为在保养或检修中的一个小失误发生了故障,谁碰上这事都闹心。记者也是了解到,目前周女士和兔师傅汽车保养店也是再次进行了协商,希望双方能够达成一致,顺利解决问题。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视