太扰民,谁在空地散养十几只流浪狗?警方:将现场落实

2019-09-17 18:10 来源:爱青岛

  近日,家住李沧区的曹先生向报料平台反映称,自己家附近的一块空地上有十几只散养的狗,每到清晨天亮之前,阵阵狗吠十分扰人睡眠

  曹先生说,“狗满为患”的地方就位于金水路北面,宾川路东面,白水路南面之间一片长满杂草的空地上。院子里的散养狗在这里已经有几个月的时间了,但自从到了夏天以后,因为晚上开着窗户睡觉,狗叫声就特别扰人睡眠。

  “每次我们都睡了之后,就听到狗在那里叫,一群狗,一只叫其它的也跟着叫。”曹先生说,因为周围是高层楼,回音很大,狗叫声在周边一二百米都能听到。

  随后,爱青岛记者联系了李沧城管世园中队,对方表示,流浪狗归他们管,但是院子里的散养狗不是流浪狗。

  记者又联系了天水路派出所,一位陈姓民警在了解相关情况之后表示会进行现场调查,对此,爱青岛将继续关注。

   爱青岛/青岛网络广播电视台记者 纪礼家 实习生 田艺璇

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视