SNH48李艺彤成立工作室 毕业公演泪洒舞台

2019-09-14 09:32 来源:网易娱乐

  9月12、13日,连续两天,李艺彤在星梦剧院举办毕业公演,正式宣告从SNH48毕业,成立个人工作室开启独立发展。在毕业公演上,演唱自己作为SNH48成员的最后一首歌时,李艺彤当场泪奔。

  公演现场,李艺彤在成员、粉丝和工作人员的共同见证下,摘下了她在SNH48星梦剧院悬挂的公式照,宣告自己正式从SNH48毕业,未来将以丝芭传媒旗下独立艺人的身份继续自己的演艺道路。

  据了解,2013年8月18日,李艺彤加入SNH48二期生;同年11月2日,以《剧场女神》公演正式出道。到今天,已经走过6个年头。蝉联SNH48 GROUP第五届、第六届总决选第一的李艺彤,根据SNH48 GROUP总决选的回报机制,将以独立艺人身份升入明星殿堂,开启自己的个人工作室。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视