向公交司机鞠躬 “最美”弯腰男孩你在哪?

2019-09-13 22:06 来源:青岛网络广播电视台

  说一件暖心的事,昨天中午,325路公交车驾驶员陈建伟停车礼让了一对过斑马线的母子,而小朋友过斑马线时的举动,让他十分暖心,这个孩子究竟做了什么呢?

  画面中的这个小男孩就是陈建伟所提到的令他感动的小男孩,昨天中午11点左右,当陈建伟驾驶325路公交车行驶到贵州路和三门峡路路口时,陈建伟从车辆左侧发现了一对母子正准备过马路。

  这位小朋友看起来5岁左右,由妈妈牵着手过马路,而让陈建伟没想到的是,孩子过马路时突然转过身来的一个举动让陈建伟颇感意外。

  325路公交驾驶员陈建伟:当快走到斑马线中间时,这个小朋友站住以后,转过身来,向我鞠了一躬,使我非常感动。

  温暖之余,陈建伟很想找到这位小朋友和他的家长,亲口对她们说一句谢谢。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视