倡导文明新风 东葛家社区在行动

2019-09-13 22:08 来源:青岛网络广播电视台

  让文明成为风景,用文明赢得尊重,今天的文明倡议活动走进了惜福镇街道东葛家社区,这里的居民和志愿者们也要用实际行动,为创建文明城市贡献一份力量。

  今天的倡议活动,大家的参与热情相当高涨,说起日常生活中的不文明行为,几位热心居民也要跟田雨吐吐槽。

  既然今天的文明倡议活动来到东葛家社区,志愿者们首先带头,用签名郑重许下一份文明的承诺,打造文明社区,创建文明城市,一起行动起来吧!

  结婚图个吉利喜庆无可厚非,可小区和周边贴满红纸和喜字,不仅大大增加环卫工的工作量,更对城市环境造成影响,时代在发展,社会在进步,积极倡导文明婚礼,移风易俗,更文明,更环保。

  随着东葛家社区志愿者队伍的不断壮大,社区居民的文明素质也在不断提高,城市的文明创建,离不开大家的共同努力。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视