《罗小黑战记》幕后主创来青 清新画风戳中萌点

2019-09-13 21:50 来源:青岛网络广播电视台

  今年的中秋电影市场也是一片热闹,有超过15部不同类型的影片扎堆上映。在众多新片中,动画电影《罗小黑战记》杀出重围,目前票房已经轻松破亿。昨晚,影片导演木头专程来青举行了影迷见面会。

  在CBD万达影城,《罗小黑战记》的导演木头、原画师阿根亮相与岛城影迷见面。两位常年在幕后工作的主创带着理工男的羞涩与大家亲切互动。

  《罗小黑战记》可以说是又一部国产动漫力作,它从2011年上线,至今推出了28集番剧,虽然每集只有5分钟,却迅速吸引了大批粉丝。首次登上大银幕的《罗小黑战记》讲述一只名叫罗小黑的小猫妖家园被毁,一路独自寻找属于自己的归宿,不想卷入了一场人类与妖精的争斗之中……戳中萌点的清新画风,温暖而极富想象力的故事,超燃的战斗场面,让本片成为继暑期档《哪吒之魔童降世》之后,最受期待的动画电影。导演木头表示,影片路演一定要设青岛站,还有一个重要原因。

  除了萌萌的《罗小黑战记》,今年的中秋档新片还有青春喜剧《小小的愿望》、仙侠电影《诛仙1》、灾难片《巨鳄风暴》等类型片上映,将在影院陪伴不同年龄的观众度过愉快的中秋假期。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视