奥帆情人坝:海上生明月 景美情更浓

2019-09-13 21:51 来源:青岛网络广播电视台

  中秋假期里,凭借网红美景和美食集聚,青岛奥帆中心情人坝成了各地游客的热门打卡地。

  刘女士家在北京,女儿定居国外,中秋节女儿带着双胞胎来青岛看奶奶,刘女士老两口也赶到青岛和他们团聚。晚上,一家人在奥帆中心情人坝品美食、赏美景,尽享天伦之乐。

  青岛奥帆中心情人坝风情街今年6月份开街,500米长的商业街,聚集了20多家特色餐饮、酒吧、咖啡厅、茶室、娱乐等时尚业态,最美的夜景加上最佳的地理位置,让这里成为假日里的网红打卡地。

  光欣赏美景还不够,9月正是海鲜肥美的时候。中秋小长假,情人坝的网红餐饮店纷纷推出赏月海鲜套餐、网红卡通萌宠、乐队演出等主题活动,吸引食客。赵女士一家就专门从新疆来青岛尝鲜。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视