小伙坐2000公里车见牛肉“西施” 见到本人却一碗面没吃

2019-09-13 14:20 来源:愚乐百家说

  小编不得不承认抖音这个平台太强大了,嗯,也可以说是网民的力量太强大了。现在只要是有智能手机,有网络,你就可以拍视频让更多的人认识你。所以现在许多的普通人也开始在互联网上想要一炮走红了,因为现在却是成为网红就很好赚钱。现在小编就要来说说最近在抖音上很火的一个牛肉“西施”,因为她的视频所以受到了很多网友的喜爱。

  这位牛肉面西施听名字我们就知道是因为卖牛肉面而走红的,我们从这些些视频中可以看出,这位年轻的美女确实有相对较高的颜值,而且她在身材方面看起来也都很完美。所以帮我们很难想象这么漂亮的女孩,原来是卖牛肉面的。主要是因为优良的外部条件,所以被称为牛肉面西施。

  但是随着她的人气越来越高,喜欢这位美女的男性网民也越来越多,不少的网友根据视频的地址就去找了这位牛肉面西施,有些人甚至不远千里只为了看到这位美女一眼。

  前段时间就有一个年轻人坐着超过2000公里的车,来到这家牛肉面馆,寻找这种牛肉面西施。本来是很高兴的一件事情,但看到这位男士在看到牛肉面西施后,却没有吃一碗面条,甚至想哭。从这个年轻人拍摄的视频来看,可以看出,这种牛肉面西施其实是一个非常普通的女孩,颜值也没有视频中那么高,甚至比普通女孩胖一点。

  显然这是被抖音滤镜加工过的,现在你们相信了视频与现实之间的差距了吧。很多网友都看过这个视频之后,他们纷纷表示自己被骗了。现在有很多网红,都依靠美容滤镜来拍摄视频,这样看起来会更漂亮,这样的现实与网络世界不一样的人太多了,看到这件事之后的你怎么看?

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视