诛仙吻戏上热搜!网友却评价说:大家是演员演吻戏不是很正常吗?

2019-09-13 14:16 来源:今晚看啥

  诛仙吻戏上了热搜,但是说实话,对于一部电影来说,有吻戏是很正常的,但是诛仙这部戏,有吻戏就上了热搜。

  我们看到网友透漏的图片是肖战和孟美岐的接吻的图片,因为肖战最近实在是太火了,所以有他的吻戏,我想肯定要上热搜了,这个也是能够出现在这个上面的原因了,再加上孟美岐也是荧幕初吻,所以让人觉得很惊讶,便推上了热搜。

  但是我们看到下面的网友回复的大部分都是:剧透无耻盗摄更无耻演员粉这点常识都没有?

  重一下演员好吗?有什么戏都正常,欢迎去看诛仙.

  能不能尊重一下演员,有什么戏都正常,她们辛辛苦苦拍的,不是让你们在这带节奏的,欢迎去看诛仙,大家中秋快乐。

  别剧透好吗?真的搞笑,大家是演员演吻戏不是很正常吗?

  期待孟美岐第四部电影诛仙1,这是荧幕初吻,孟美岐为这部电影做了很多功课。尊重演员尊重孟美岐,不要盗窃,大家去电影院看吧

  拒绝盗摄,希望大家都能去影院观看。演员有吻戏实属正常,没必要大惊小怪。

  演员有吻戏不很正常吗?而且电影一般都有规定吧,不能盗摄!真没素质。

  我们看到这么多网友,基本前面的都是说吻戏很正常的,有人认为这个热搜是有人乱带节奏的,本身很正常的一件事情,为什么会上热搜呢?

  而且还有人说盗摄可耻,这个其实就因为这样的一个图片,就会这样说了?有些可以理解,有些话语是无法理解为何这样说的。

  粉丝维护自己的偶喜是正常的事情,但是我觉得有些可能没有必要因为一个图片是上纲上线了,但是粉丝们都有自己的想法吧,希望大家都是去影院支持的,而不是在网络上传播太多关于影视的一些图片或者片段。

  对于一个演员来说,参加了电影的拍摄,确实是只要是电影里面的剧情,不管是什么类型的,都要能够接受与演出。而且对于我的感觉来说,参与电影拍摄,要拍好,本身就需要不断付出与努力的,这个是应该做的事情。

  看到有些说电影很辛苦,演员很努力,在这个浮躁的时代,确实这个是值得表扬与鼓励的,但是我们也希望,到后来,对于拍摄辛苦和演员努力没有人再去说这个事情了,因为是每个演员必须具备的一个素质,就应该这样去做。我们更多的关注是电影的品质,带给人的感受,这样我们的电影会发展的越来越好

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视