问政追踪|平度尾矿库厂主和所在地村支书是亲兄弟,三人被警方控制

2019-09-13 13:12 来源:齐鲁网

  9月12日晚《问政山东》栏目曝光了在青岛平度市田庄镇宝落村村南,存在非法排放尾砂以及当地应急办工作人员泄露举报人信息的问题。今天上午,省应急管理厅派出督导组赶赴现场,对曝光问题进行现场督导。

  记者在现场了解到,目前涉嫌威胁记者的企业厂主以及泄露信息的应急办工作人员,身份均已确定。他们分别是青岛政润来建筑材料有限公司总经理秦新德,和田庄镇应急办主任于平。于平在接到记者的举报电话后,将举报人的信息告诉了尾矿库所在地南苏村的村支部书记秦承德,秦承德透露给了尾矿库的厂主秦新德,之后秦新德拨打了记者的电话。据了解,秦承德和秦新德是亲兄弟的关系。目前三人均被警方控制,警方和纪委已经共同介入调查。

  【相关报道】

  "你刚举报我了?"记者举报非法生产,10分钟后神秘人打来电话

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视