莱西市这5处道路隐患年底前完成整改完成

2019-09-12 16:34 来源:爱青岛

  9月10日,记者从青岛市公安交警部门获悉,为切实做好道路交通事故预防工作,保障岛城市民生命和财产安全,青岛市公安交警部门全力推进隐患道路点段排查整改工作。其中,按照隐患排查工作要求,莱西市排查出了5处存在交通安全隐患的路口、路段,制定整改工作计划,年底前完成这5处路口、路段的隐患整改。青岛交警部门将定期对社会发布隐患道路点段的排查整改情况,形成全社会共同关注交通安全,营造安全、和谐的道路交通环境。

  莱西市5处年底前完成整改的交通安全隐患路口、路段:

  1、S213省道(120KM+800M)与孙受中心街交叉路口,隐患原因:车速快、易发生事故,整改措施:安装信号灯及电子警察。

  2、S213省道与老S209省道交叉路口,隐患原因:车速快、易发生事故,整改措施:安装信号灯及电子警察。

  3、S213(131KM+870M)与夏格庄华盛路交叉口,隐患原因:车速快、易发生事故,整改措施:安装信号灯及电子警察。

  4、S213(133KM+0M)与夏格庄姜夏路交叉口,隐患原因:车速快、易发生事故,整改措施:安装信号灯及电子警察。

  5、S310(33KM+100M)与S214交叉口,隐患原因:车速快、易发生事故,整改措施:安装信号灯及电子警察。

   通讯员:曲海青、栾心龙

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视