你认识她吗?行人被撞受重伤 交警急寻家属

2019-09-11 21:54 来源:青岛网络广播电视台

  今天早上,96566接到崂山交警的求助,希望通过《生活在线》,寻找一起交通事故中,受伤者的家属。

  8月底到现在,王警官每天都要跑一趟重症监护室,查看病床上这位女子的伤情,10多天过去了,这位交通事故的伤者仍处于半昏迷状态,无法确认身份。

  王警官:这个行人就是受伤人员,沿着海尔路中间花坛南向北行走,过马路过程中,被一辆北向南行驶的轿车撞倒,直接撞飞了。

  事故发生后,伤者立刻被送往青医东院进行抢救,肇事驾驶员也被带往医院抽血化验,排除酒驾毒驾嫌疑,与此同时交警在现场对案件展开勘查。

  交警风景区中队民警王顺志:现场勘查发现,行人是头部与车辆前头挡风玻璃相撞,导致头部受伤,受伤比较严重。现场遗留物品来看,没有任何证件信息,也没有手机。通过各种途径查找伤者家属一直查找不到,受伤部位主要在头部,面部变形,我们人脸识别系统也无法识别。

  经过医护人员数小时的抢救,伤者暂时脱离了生命危险,留在重症监护室观察治疗。事故中,伤者头部受伤,急需手术治疗,可没有家属签字确认,这手术根本无法进行。10多天过去了,交警、派出所、医院都在想办法,可怎么都落实不了伤者的身份。

  交警风景区中队民警王顺志:伤者1米6左右,是一名中年妇女,当时穿着拖鞋,现场还遗留了一个红色手提包。

  希望在电视台播出后,伤者的朋友、家属能及时与我们交警进行联系。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视