让市民吃的放心!牛羊供应有保障 定点屠宰更安心

2019-09-11 21:49 来源:青岛网络广播电视台

  牛羊合法屠宰手续,并且有生产规模的屠宰场,从这里出来的牛羊肉,用一个放心来形容再贴切不过了。为了让市民吃的放心,从源头就要抓好质量关。

  养殖端确保好牛羊质量,每一头牛羊都是带着检验检疫合格证进入了屠宰场,在屠宰之前,每一只牛羊都会在待宰圈静养12小时。

  在屠宰厂内,有牛、羊各一条全自动屠宰加工流水线,无论是宰杀、刺杀放血、卸头蹄、剥皮等等一些列工序,都会一气呵成的解决。这两条流水线,每天可以屠宰羊800只到3000只,屠宰牛100头到150头,不仅屠宰速度快,屠宰品质更是有保证。负责人介绍,现在出厂的牛肉基本都送往上海和南京。为了迎接中秋的来临,这家唯一有牛羊定点屠宰手续的屠宰场,也加大了生产进度。

  无论是本地的山羊、黄牛,还是来自西藏的牦牛,近期英翰食品有限公司都加大了出货量,为的就是保证中秋节市场上市民的需求。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视