法媒曝舒马赫需接受干细胞移植治疗 周三即可出院

2019-09-11 10:47 来源:网易体育

  据法国媒体消息,F1车王迈克尔-舒马赫已经被送往法国巴黎一家医院进行“秘密治疗”,据报道,车王将接受干细胞移植治疗。

  法国《巴黎人日报》报道,德国车神是在当地时间9日被送往法国乔治-庞毕度医院的心脏外科部,接受法国外科医生菲利普-马纳斯切(Philippe Menasché)的进一步诊治。

  据悉,马纳斯切是一位69岁有着丰富经验的心脏外科医生,擅长心力衰竭治疗,被誉为“以干细胞手术治疗心脏衰竭的先驱”。

  《巴黎人日报》表示,舒马赫的治疗于当地时间周二早上开始,周三即可出院。法国媒体还补充道:“这位50岁前法拉利车坛巨星,今年春天已两度入院接受治疗。”

  也有报道称,舒马赫将进行干细胞输入以起到全身性抗炎作用,预计将会在医院治疗两天。

  法新社曾一度向乔治-庞毕度医院证实具体的治疗消息,但医院方面以私隐条例为由,拒绝证实或否认这项消息。舒马赫的发言人也没有对此事发表任何回应。

  舒马赫在2013年12月滑雪时发生事故,头盔碎裂受重伤,此后他的情况鲜为外界所知。舒马赫的家人一直对他的健康状况持保密状态,这使得人们对他的状况产生了很多猜测。为此英国媒体《每日星报》还透露,舒马赫的前任老板、奔驰车队CEO尼克-弗莱正在敦促其家人“向全世界告知真相”。

  在19年的职业生涯中,舒马赫一共拿下7次F1总冠军,91次分站赛冠军,创下了最快圈数77次、最多155次站上颁奖台、单季最多13胜和生涯积分1566分等传奇纪录。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视