周知:青岛空调公交将关闭空调运行,票价重回一元

2019-09-10 13:17 来源:青网

  自9月16日起,交运温馨巴士将按照市物价部门的有关规定,开始执行非空调票价,收费按照投币1元/人次、IC卡刷卡按普通公交车票价有关收费标准执行。其他优惠类、免费类群体乘坐公交车收费按有关规定执行。据交运温馨巴士工作人员介绍,所属的39条空调线路将全部关闭空调,15日晚,工作人员在所有车辆回到场站后,统一进行卡机收费系统更换,以保证16日首班车发出时乘客能够正常乘车,同时还将在公交车内张贴“空调关闭,票价一元”的通知以告知乘客。空调关闭后,温馨巴士工作人员将对所有车辆的空调系统进行全面清理,避免细菌的滋生,为乘客营造一个干净、舒适的乘车环境。温馨巴士在此提示各位乘客,乘车时请注意投币数额,避免因为多投币而造成不必要的麻烦。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视