里皮:艾克森已经是中国球员 他和武磊配合没问题

2019-09-10 11:05 来源:网易体育

  9月10晚,国足与马尔代夫进行世预赛40强赛首战。赛前,里皮在新闻发布会上表示,国足与马尔代夫的比赛目标就是全取3分,艾克森与武磊的配合完全没有问题。

  在谈及赛前备战情况时,里皮介绍说,“在来马尔代夫来之前,我们的准备还是不错的。与马尔代夫比赛的准备工作,我们很早就开始做了。我很满意我们的备战工作,只是上港、恒大球员才与球队汇合,大概前后有一周的准备时间。”

  在谈及对马尔代夫这场比赛,里皮表示,“这是我们首场世预赛,我们的目标当然是全力以赴,不管对手是谁,我们都会这么做。对于我们来说,首先是拿到12强赛资格。对我们来说,3分是最重要的,场地、天气这些都不是问题。”

  对于艾克森的问题,里皮表示,“艾克森现在已经是中国球员,他与武磊的配合没有问题,因为他们之前就在俱乐部踢了很长时间,他们在一起配合的默契程度没有问题。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视