倡导节俭新风尚 冠县路社区居民积极参与活动

2019-09-09 21:41 来源:青岛网络广播电视台

  让文明成为风景用文明赢得尊重,近期我们深入到各个社区,倡导文明新风尚,即墨路街道冠县路社区的居民也积极参与了进来。

  说起不文明随手拍的活动,居民们都相当熟悉了,大伙也都积极响应号召,参加到抵制不文明的行列中来。

  既然发出了文明倡议,咱就得行动起来,博然和社区志愿者们一起,把文明倡议书发放到社区居民手中,也希望文明的种子能在冠县路社区生根发芽。

  让文明成为风景,用文明赢得尊重,争做文明市民体现在方方面面,节约用餐,文明消费也是文明的一种很好的体现,社区志愿者们也把文明桌牌发放到辖区的饭店里,倡导节俭新风尚,人人都要争做文明有礼人。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视