青岛设分会场收看山东省“不忘初心 牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议

2019-09-09 20:36 来源:爱青岛

  我市在市级机关会议中心设立分会场,集中收看山东省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议。市委副书记、市长孟凡利,市人大常委会主任宋远方,市政协主席杨军出席青岛分会场会议。

  在青岛分会场参加会议的有:市委常委,市人大常委会党组成员、副主任,市政府党组成员、副市长,市政协党组成员、副主席,市中级法院院长、市检察院检察长,青岛西海岸新区管委主任,市纪委常委、市监委委员,市委、市人大常委会、市政府、市政协副秘书长,各区市党委书记,市委各部委、市直各党组(党委)主要负责同志,驻青省属高等院校、省港口集团党委主要负责同志,各区市委常委、组织部长,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室全体人员、第一批主题教育巡回指导组全体成员等。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视