情况危急!货车转弯撞上行人 女子腿部遭碾压

2019-09-09 20:45 来源:爱青岛

  最近,在胶州发生了让人揪心的一幕,一名女子过马路时被卷入货车车底,小腿被车轮碾压,无法救出,情况非常危急。

  这一幕发生9月6号下午6点左右,胶州消防大队接到报警,称在市区香港路与站前大街路口东侧发生一起交通事故,一辆空载货车撞上一名女子。消防队员赶到后发现,女子腿部被车轮辗轧,伤势严重,头部也受了伤。

  情况危急,消防队员迅速展开救援。两名消防队员先对货车右前轮进行固定,防止救援时,车轮发生转动,对伤者造成二次伤害。

  随后,消防队员与急救人员一起将伤者抬上救护车,送至医院。

  那么,这起事故到底是怎么发生的呢?根据事发现场的监控画面可以看到,当天下午5点51分,穿黑色衣服的中年女子张某某沿着站前大道北向南行走,但是却并没有走在斑马线上,当她走到香港路路口中间位置时,这辆鲁H牌照的货车正要转弯,驾驶员观察不周,径直撞上了张某某,将其卷入车底。事故发生时,双方都没有闯红灯。目前,事故仍在进一步处理当中,受伤女子仍在医院重症监护室进行救治。

  这可真够吓人的。也给我们大家提了个醒,无论是驾驶员还是行人,在路上一定要时刻注意观察,因为稍有不慎,就可能酿成大祸。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视