秋季车展家庭出行选择多 兼具绿色环保与空间

2019-09-08 21:13 来源:爱青岛

  继续来关注2019青岛秋季国际车展。今天,我们跟着记者一起,去看看在车展上有那些适合家庭出行的车。

  随着新能源市场以及技术的发展,新能源车绿色、环保的概念逐渐深入人心,无论是家庭刚需第一辆车,还是打算购买第二辆车的消费者,新能源车都越来越受到青睐,江铃新能源旗下的易至ev3,在车展上就十分热门。

  北京现代的胜达suv也是一款面向家庭的用车,宽敞明亮的空间表现,满足了消费者带着全家出行的需求。

  同样有着“能装还能跑”的特点,奔驰vst680可以说有着家庭出行的顶配设置:舒服的七座设计、座椅的记忆功能,让乘坐者随时都能找到最舒适的位置。

  明天是2019青岛秋季国际车展的最后一天,想去参展的市民要抓紧时间了。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视