即墨童装专场亮相2019青岛国际时装周

2019-09-08 21:12 来源:爱青岛

  最近几天,在青岛还有一场时尚盛宴,那就是2019青岛国际时装周。时装的舞台也不能缺少孩子们的身影。今天上午,即墨童装专场亮相本届国际时装周。

  本届童装专场邀请国内众多著名童装设计师集体亮相,共将举办9场童装趋势发布,其中即墨童装品牌雪达、爱西亚、小小尼卫兰等都将带来新潮童装秀。今天的开幕式还发布了童装趋势,将中国传统文化元素融入其中,让人眼前一亮。

  即墨童装专场以“新锐力量-设计赋能商品力”为主题,吸引了来自全国童装业各产业集群、市场代表、品牌企业等500多人出席,共同探讨童装产业升级、品牌创新、设计驱动、市场拉动等话题,打造一场引领未来的童装产业盛会。据了解,即墨作为我国重要的童装生产加工、销售基地,目前拥有各类童装企业3000多家,年产值超过260多亿元。现场,中国服装协会还向即墨区颁发了“中国国际童装设计交流中心”牌匾,今后,即墨区将与中国服装协会联手打造国际化童装设计交流中心。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视