标志牌也值钱?俄地铁“此路不通”标拍出5500元

2019-09-08 14:30 来源:中国新闻网

  据俄罗斯卫星网报道,俄莫斯科地铁新闻处称,莫斯科地铁对旧标志牌进行拍卖,产生了72.4万卢布(约合人民币7.8万元)的收入,其中,拍卖价最高的是一个“此路不通”标志牌。

  地铁方称:“莫斯科地铁8月30日首次标志拍卖的结果已出。拍卖的标志在莫斯科地铁已经服务了20多年。”

  最贵的标志是挂在猎人商行站的“此路不通”标志牌,售价为5.15万卢布(约合人民币5500元);第二贵的是“城市出口”标志牌,拍出了4万卢布,也是来自猎人商行站;第三贵的是昆采沃站的“城市出口”标志牌,拍得3.35万卢布。

  “最便宜的标志是来自猎人商行站的“医疗救助点”标志牌,所得者获取它的花费仅为9000卢布,起布价为8500卢布。”地铁方补充道。

  大约有1000人参加了拍卖。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视