文明倡议活动 九水路社区在行动

2019-09-07 21:49 来源:青岛网络广播电视台

  让文明成为风景,用文明赢得尊重,今天浮山路街道九水路社区的居民们也积极参与到文明倡议活动中来,创建文明城市,我们都要行动起来。

  今天的文明倡议活动走进九水路社区,田雨首先就跟大伙面对面建了一个不文明随手拍的微信群。

  除了社区居民之外,大家只要在生活中发现了不文明行为,都可以拿出手机拍下来,拨打96566热线,我们一起来抵制不文明行为。

  讲文明话、办文明事、做文明人,社区居民不仅积极参与垃圾分类,倡导文明新风尚,更要向小区里的不文明行为说不。

  从你我做起,从小事做起,其实文明就在我们身边,很可能只是举手之劳,创建文明城市,我们每个人都要行动起来。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视