驾照有效期上万年?交警:造假也要专业点

2019-09-07 21:36 来源:青岛网络广播电视台

  最近湖南交警在例行检查时,一名驾驶员涉嫌超速驾驶被交警拦下,当驾驶员出示自己的驾驶证时,真是让交警哭笑不得,他驾驶证的有效期竟然上万年!你这造假也造的太不专业了吧!

  当天,民警对一辆超速轿车例行检查时,驾驶人杨某企图用副驾驶的驾照蒙混过关,被民警识破后,杨某拿出一本准驾车型为B2的“驾驶证”。核查时,民警发现杨某的“驾驶证”上有效期竟然要到20231年,这张有效期还剩18214年的驾驶证让执法民警哭笑不得。

  在民警的盘查询问下,杨某承认了自己的驾驶证是在网上花几十元买的。随后,杨某的多项违法行为被合并处罚,最终被处罚款4700元,行政拘留10天。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视