交警高速查车,女子无证谎报身份信息

2019-09-07 21:37 来源:青岛网络广播电视台

  开车上路,该带的东西,一样儿也不能少。驾驶证,那更是得随身携带。可有的人,都没有考出驾驶证来,就干开车上高速,你说他的胆儿有多大吧。这面这位就是,遇到交警查车,还谎报身份信息,你说自己和系统里别人的照片差这么多,那能瞒得过交警的眼睛吗?

  9月4号,交警在大场高速收费站例行检查时,查获一辆白色轿车,驾驶员是一名女性,当交警要求其出示驾驶证时,女子却称,忘带了!

  在交警的多次询问之下,女子先是谎称记不住。随后又报出身份证号。但交警发现,女子与系统中登记的照片严重不符。

  面对交警的询问,女子进行狡辩。却很快在交警的反问中败下阵来!

  随后,交警对该女子身份信息进行全方位的核查。最终,女子承认自己刚考完科目一,并未取得驾驶证。当天朋友喝了酒,自己便自告奋勇当起了代驾。最终该女子被处以15日拘留,罚款一千元,并扣留车辆!

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视