首页 >  新闻 >  微发布

德国文化周精彩继续,德国歌唱家今天下午“开唱”

2019-09-07 16:06 来源:微市北

  为期五天的2019德国文化周,每天精彩节目轮番上演,今天又有哪些亮点呢?

  本次“德国文化周”期间,为进一步增强中外民间文化艺术交流,主办方将举办一系列丰富多彩的文化活动,促进多元文化的集聚、交汇、融合,增加城区魅力。

  德国著名女中音歌唱家夏娃·文格丝将在9月7日下午举办专场演唱会,为广大市民及中外游客送上舒曼和舒伯特等大师的艺术歌曲,以及中国民歌《在那遥远的地方》和《沂蒙山小调》等。

  中西方文化碰撞交融文化盛宴丰富多彩

  除了夏娃·文格丝的专场演唱会,本土歌手也将在文化周期间为市民们带来精彩表演。

  以民谣《八大关》爆红岛城的本土原创歌手崔垚作为本届“德国文化周”形象代言人,将携手岛城众多知名原创音乐人,于9月8日下午为大家献上精彩纷呈的专场演出。

  另外,身着民俗服装的德国艺人、背着吉他的偶像歌手、现代打击乐艺术表演……或许您也会在本“德国文化周”期间邂逅呢~这些文艺表演的加入为“德国文化周”增添了别样的风情和惊喜。

  此外,每天一个德国各大州主题特色活动,分别为巴州慕尼黑酒娘(唯麦啤酒)大赛、不莱梅州儿童主题活动—菲仕乐小厨神大赛、柏林音乐主题活动等等,众多的主题活动,让市民、游客充分参与其中,感受原汁原味的德国文化风情。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视