4队锁定世界杯8强 阿根廷波兰西班牙塞尔维亚晋级

2019-09-07 11:39 来源:网易体育

  9月6日晚,男篮世界杯16强复赛首个比赛日的争夺全部结束。阿根廷、波兰、西班牙、塞尔维亚这4支球队悉数获胜,他们均取得了4战全胜的战绩,锁定了复赛所在小组的前两名,从而提前获得了晋级本届世界杯8强的资格。

  在本届男篮世界杯16强复赛的首轮比赛中,I组的波兰队79-74击败俄罗斯队,阿根廷队87-67轻取委内瑞拉队。这样阿根廷队和波兰队均为4胜0负,排名I组前两位。而俄罗斯队和委内瑞拉队均为2胜2负。在复赛仅剩一轮的情况下,阿根廷和波兰两强的地位已经无法被撼动,两队携手晋级本届世界杯的8强。

  类似的情况也出现在了16强复赛的J组,本组今天所进行的两场比赛中,塞尔维亚队以90-47狂胜波多黎各队,西班牙队以67-60击败意大利队。如此一来,塞尔维亚队和西班牙队同为4胜0负,波多黎各队和意大利队同为2胜2负,同样无法通过最后一轮比赛,超越本组的前两名球队。这样塞尔维亚和西班牙也联手晋级本届世界杯的8强。

  明天本届男篮世界杯将继续进行K组和L组的复赛首轮,具体的对阵形势为:巴西VS捷克,美国VS希腊,澳大利亚VS多米尼加,法国VS立陶宛。目前美国、巴西、法国、澳大利亚均为3战全胜,如果他们在明天的比赛中均获得胜利,同样将提前晋级,本届男篮世界杯的8强将会全部提前产生。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视