愈演愈烈!曝具惠善曾让安宰贤将房子转到自己名下

2019-09-07 11:20 来源:新浪娱乐

  在两人在19年3月的聊天记录中,具惠善曾提出搬家的话要把房子转到她名下,因为不想被其他人打扰。

具惠善安宰贤聊天记录

具惠善、安宰贤

  韩国夫妻档安宰贤、具惠善自7月爆出协议离婚,事件越演越烈,此前女方指控他外遇,并爆料他批评自己的乳房不性感,引来网友对安宰贤的强烈不满。近日,韩国媒体将两人的聊天截图放出,诸多细节首次公开。

  在两人在19年3月的聊天记录中,具惠善表示“我不会离婚的”,并说安宰贤的忧郁不是她造成的,提出搬家的话要把房子转到她名下,因为不想被其他人打扰,并认为安宰贤叫其他人来家里玩是无视她的表现。安宰贤则在聊天记录中解释道:“是因为明天的电视剧我才叫人来的。我哪有无视你”而具惠善明显不想听其过多解释,表明“互换立场想一下再给我发短信”。

  据媒体报道,对话中具惠善提到的房子正是位于首尔城东区金湖洞的公寓,平均售价约11亿韩元(约656万人民币),价值不菲。

  此前安宰贤好友曾出面接受访问,坦言“具惠善一直在怀疑他,我在旁边看着都觉得心疼。”并且具惠善时时刻刻要求“视频通话”,亲眼确认老公和谁在一起,并表示“因为你(安宰贤)的行为让我不信任,所以我才这样。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视