汤姆·克鲁斯宣布参加2020美国总统大选?假的!

2019-09-04 16:33 来源:上观新闻

  这几天,一段“汤姆·克鲁斯宣布2020年竞选美国总统”广告视频在网上热传。视频中,带着墨镜的“阿汤哥”在沙漠公路中一路跑步前行,给出了他将参选的一系列理由。最后视频打出了“CRUISE 2020”片尾字幕和“Run Tom Run”的口号。

  不过,立刻有网友在视频评论中指出:“这根本不是阿汤哥啊!”不少网友表示,视频中的这位与汤姆·克鲁斯只是长得十分相似,但并非其本人。

  解放日报·上观新闻记者搜索发现,这段所谓的“汤姆·克鲁斯宣布2020年竞选美国总统”广告片,其实只是美国演员麦尔斯·费舍(Miles Fisher)的一段模仿秀而已。

  演员麦尔斯·费舍此前曾在一些影视中模仿过汤姆·克鲁斯。而这部2分钟短片制作精良,风格也与汤姆·克鲁斯主演的《碟中谍》颇为相似。模仿短片的台词中还致敬了汤姆·克鲁斯的多部代表作,包括《世界大战》和《夜访吸血鬼》等。更有意思的是,麦尔斯·费舍还真的建了一个竞选网站,被网友戏称“做戏做全套”。

  社交媒体视频截图

  “tomcruise2020.com”网站截图

  【微博评论】

  @DD**DDCmm:阿汤哥现在这么年轻么?

  @包子**alex:刚去查了,假的啦,这人是个替身,Miles Fisher。

  @卢海**line:哈哈哈,虽然是假的,但是“恶搞”得很良心啊。

  @怀*党:“Run Tom Run”致敬了《阿甘正传》的台词。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视