俄罗斯七尺队第一个冲线 成为首个赛段冠军

2019-09-03 21:35 来源:青岛网络广播电视台

  再来关注“远东杯”的消息。自8月26号从青岛奥帆中心起航后,青岛港2019第四届“远东杯”国际帆船拉力赛首段离岸赛已激战一周。俄罗斯当地时间9月3号凌晨2点48分,也就是北京时间3号凌晨零点48分,俄罗斯七尺队率先冲过终点线,顺利抵达俄罗斯远东地区第一大城市---符拉迪沃斯托克,成为了本届远东杯首个赛段的冠军赛队。记者从符拉迪沃斯托克发来报道。

  画面中的这位手持冷焰火的老人,就是俄罗斯七尺队船长伊利亚的父亲米哈伊尔,在七尺队抵达前,米哈伊尔就早早开着船在赛事终点线俄罗斯岛大桥下,等待儿子凯旋。在航行了7天12小时12分之后,三度捧得远东杯总冠军的俄罗斯七英尺队不负众望,首个赛段第一个冲过终点线,暂居总排行榜第一位。

  8月26号从青岛起航后,参与青岛港远东杯国际帆船拉力赛的七支赛队一路向北,航行1300多海里,用时7天时间,抵达俄罗斯符拉迪沃斯托克,继俄罗斯七尺队冲线之后,WOB欢迎来航海队,美国华洋Sailingin队,上合青年组织队、中国青岛队也陆续靠岸,预计俄罗斯决定队将于今天晚些时候抵达,而日本队由于帆杆断裂,按照航行细则,已在9月2号开启发动机行驶,预计在北京时间今晚9点之后抵达符拉迪沃斯托克。

  作为第五届东方经济论坛的体育赛事板块,青岛港2019第四届远东杯国际帆船拉力赛的颁奖仪式将于9月6号在远东联邦大学举行。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视