秋季汽车盛宴开启,中行帮您贷车回家!

2019-09-03 15:13 来源:爱青岛

  第十八届青岛秋季国际车展于9月4日在青岛国际会展中心盛大开幕。“买车等车展,错过等半年”已成为所有购车人的共识!中国银行作为青岛市最早开办汽车分期业务的银行之一,在五号馆设立展台,为购车的小伙伴们现场办理高速ETC及汽车分期,助您加速开入快车道!

  近10年来,汽车分期市场风云变幻,中国银行汽车分期业务始终坚持安全高效初心不变,紧跟市场节奏不断开拓创新,在2018年中国汽车金融年会被评选为“最佳汽车信用卡分期服务银行”。截止目前已与岛城30余个汽车品牌,百余家汽车经销商建立稳定合作关系,涵盖市场上全部主流车型,在市场上逐渐树立了“汽车分期,选中放心”的品牌形象。2019年为响应高速公路改革,中国银行为广大客户提供免费办理高速ETC业务,本次车展也设立了专门展位,现场为各位车主朋友办理,看车同时享受多重好礼:

  

  • 【免费】免费获赠安装OBU设备。
  • 【折扣】中行卡客户高速通行费享最低76折,其中ETC通行费95折,绑定中行卡支付再按照8折返现,每月返现上线20元。新增ETC且绑定信用卡可获赠15000交易积分。
  • 【返现】即日起至2020年9月30日,爱驾汽车卡持卡人或中银ETC信用卡持卡人在加油站类商户消费,单卡累计满1000返现50元,先到先得。同时青岛地区可叠加持卡客户上月消费等值2000元及以上,次月使用云闪付APP或中国银行手机银行APP绑定爱驾汽车行或中银数字ETC信用卡在加油类商户消费,单卡单月满人民币1000元返50元现金,先到先得。
  • 【洗车】即日起至2020年5月31日,中国银行爱驾汽车信用卡和中银数字ETC信用卡持卡人每月刷卡消费满一万元,可获赠洗车和道路救援服务包。同时至2019年12月31日每周二、六至青岛“都市美车美”南京路店可享受五折洗车优惠,单卡单周限一次。
  • 【代驾】即日起至2020年5月31日,申办爱驾汽车卡及数字ETC信用卡,且发卡后2个月内单卡刷卡消费满3笔、每笔金额399元,可获赠1次免费代驾服务。
  • 【咖啡】即日起至2020年4月14日在星巴克指定门店刷15000中行信用卡积分即可兑换大杯手工调制饮品一杯;周六、日可兑换大杯手工调制饮品一杯,每人每卡每周限享一次兑一赠一优惠。
  • 【电影】即日起至12月31日,每周六、日青岛地区指定的14家影院,使用中国银行手机银行二维码支付,享9元/张影票优惠,限量。
  • 【美食】即日起至12月31日,中行信用卡持卡客户在万象城、金狮广场、乐客城商圈使用中行手机银行绑定信用卡扫码支付,享美食满100减50优惠,先到先得。同时,微信绑卡享周三海底捞满200减50,周六满记甜品/呷哺呷哺满30减10等优惠。
  • 【积分】即日起至12月31日,微信/支付宝绑定中国银行信用卡可享1倍积分,如在“中国银行信用卡”微信公众号使用积分兑换加速资格,可享5倍积分。
  • 【办卡】网络办卡、立享好礼,刷99元领50元礼品。2019年9月1日至2019年10月31日,通过中国银行网络渠道,包括:官网首页“在线申请信用卡”或“我要办卡”、“中国银行手机银行”、“中国银行信用卡”微信公众号、“缤纷生活”APP或扫描二维码、智能柜台,成功办理信用卡的新客户在核卡后两个自然月内绑定微信、支付宝、京东、唯品会、苏宁易购任意快捷支付渠道,并完成一笔等值人民币99元的快捷支付,即可获得50元礼品。每位新客户只能获得一次奖励,礼品为50元京东E卡。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视