开车别走神!司机买新车长途奔袭 一不留神追尾前车

2019-08-27 21:49 来源:爱青岛

  高速公路行车一定要全神贯注,千万不能疲劳驾驶,一个走神、分心就很容易酿成交通事故。下面这位驾驶员刚买完车,着急赶路,结果一个不留神就发生了追尾。

  这一幕发生在8月13号下午2点半左右,荣乌高速337公里附近路段,一辆蓝色轿车正在右侧车道上正常行驶,突然一辆白色SUV快速从后方驶来,车头直接顶上了蓝色轿车尾部,导致轿车失控,猛地滑向左侧车道。车头180度大调转,逆向停到了应急车道上。接到报案后,交警迅速赶到现场。

  事故现场,白色SUV车头右侧受损,蓝色轿车左后部凹陷,部分保险杠被撞落,所幸两辆车上所有人员都没有受伤。白色SUV驾驶员承认,是自己注意力不集中导致发生了事故。

  民警介绍,这辆白色SUV是驾驶员当天上午刚在烟台买的,准备开回辽宁老家,中午没吃饭,路途遥远,驾驶员有些疲惫,一不留神向右侧变道时,追尾了右前方的蓝色小轿车。

  提了新车,本来是喜事,这下成了糟心事。希望驾驶员记住这次教训,以后上路,还是安全为先。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视