出洋相!醉酒男子大闹公交车 车厢里乱逛吐痰还打滚

2019-08-26 22:00 来源:爱青岛

  醉酒失态闹笑话的事,我们报道过不少。24号中午,304路公交车上又发生了类似的一幕。这次,这名醉汉不仅吵吵嚷嚷,在车厢里乱逛,甚至还直接在车厢里躺下了。

  监控视频中可以看到,24号中午的304路公交车上,一位身穿黑色上衣的中年男子一边嚷着“不让我站,那我躺下可以吧”,一边向前扑倒,躺在了公交车后门处,周围乘客则纷纷躲避。

  担心男子摔倒也担心他影响其他乘客,乘务员于龙一直劝说这位男乘客赶紧坐好,可男子并不理会,一会儿在车厢里吐痰,一会儿站起来走两步,还把头伸出窗外,冲路上的车大吼大叫。

  听见周围乘客都在劝说自己坐下,男子更来劲了,这就出现了开头那一幕。

  304路公交车乘务员于龙:直接一个前滚翻,我站在门这,直接撞到了我的腿上。

  因为男子的行为严重扰乱了公交车正常运行,于是于龙和驾驶员商量停下了车,并拨打110。10分钟后,民警赶到现场,将醉酒男子带走。

  现在估计这位酒该醒了吧,不知道看到自己当时在公交车上闹的这一出之后,会作何感想呢?希望能够吃一堑长一智吧。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视