首页 >  新闻 >  微发布

市北区3200多套安置房在建 预计年底可交付1300套

2019-08-24 12:50 来源:微市北

  作为一项民生工程,安置房项目一直牵系着安置户们的心。

  昨天市北君从市北区城建局了解到,市北区在建安置房项目正迅速推进!

  近日,市北君来到位于鞍山路以南、镇江路以东、市北家乐福以西、敦化路以北的海泊河33号地块项目工地看到,该项目安置房已经主体完工,目前正在进行工程收尾工作,预计近期可将竣工交付,预计安置回迁居民900户。

△海泊河33号地块项目施工现场

  市北君从市北区城建局获悉,市北区在建安置房项目分别为海泊河33号地块项目、大水清沟二期项目、海岸路36号项目、大港纬四路以东改造项目、海泊河遗留片14号地块项目、南京路251-273号旧城改造项目、辽阳东路5号。项目总占地面积约18万平方米,总建筑面积75万平方米,涉及回迁居民3200余户。

△大港纬四路以东改造项目效果图

△辽阳东路5号项目效果图

  其中,大水清沟二期项目正在室内外装修施工,预计年底前竣工;海岸路36号项目正在进行基础施工,预计年底前出正负零施工;大港纬四路以东改造项目和海泊河遗留片14号地块正在基坑开挖;南京路251-273号旧城改造项目和辽阳东路5号正在办理土石方开挖前期手续,近期可进行土石方施工。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视