市委第一批主题教育巡回指导组组长座谈会举行

2019-08-22 20:46 来源:爱青岛

  今天,市委第一批主题教育巡回指导组组长座谈会在市级机关会议中心举行。会议深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要论述,认真贯彻落实中央和省委、市委最新要求,听取市委第一批主题教育巡回指导组组长的工作汇报,对第二批主题教育的意见建议。省委第一巡回指导组组长苏建华出席会议并讲话。

  苏建华指出,青岛市“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,政治站位高、工作方向把得牢,“规定工作”做到位、不漏项,同时结合各部门职能特点创造性地开展工作,“自选动作”有特色、有亮点。下一步要及时跟进落实中央最新部署和省委工作安排,认真组织开好专题民主生活会,确保主题教育善始善终、善作善成。各巡回指导组的工作经验将对第二批主题教育的顺利开局起到很好的借鉴、指导作用,要强化典型引路,汇编第一批单位的好经验好做法,为基层提供对标学习的样板。

  会议强调,15个指导组认真贯彻落实各项要求,恪尽职守、严格指导,为全市主题教育扎实开展发挥了重要作用。要把精力全部靠在主题教育指导工作上,切实做好专题民主生活会指导工作,推进“四位一体”机制创新,坚决打赢整改整治攻坚战,认真扎实开展评估工作,确保主题教育取得组织满意、群众满意的成果,向市委、向全市人民交出优异答卷。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视