首页 >  新闻 >  微发布

助力“双招双引” 市南区举办干部素质提升大讲堂专题报告会

2019-08-22 13:16 来源:微市南

  为进一步贯彻落实市委提出的“学深圳、赶深圳”工作目标,加快“学深圳、赶深圳”步伐,进一步做好“双招双引”工作,8月21日下午,市南区举办干部素质提升大讲堂专题报告会,邀请星河产业集团总裁助理、产城创新研究院常务副院长兼南京分公司总经理陈朝朝围绕国内外投资推广工作的现状、历史沿革和重要意义等内容作专题报告。

  陈朝朝以“招商引资工作现状、趋势及策略”为主题,围绕国内外投资推广工作的现状、历史沿革和重要意义等内容,结合深圳市投资招商工作实例,进行了内容详实、生动形象的讲解,报告会既有理论高度,又有现实针对性,对进一步提升全区领导干部的“双招双引”工作水平和结合工作实际积极探索实践路径具有重要的指导意义。

  今年以来,围绕市委提出的“学深圳、赶深圳”工作目标,市南区以深圳福田区为学习追赶的目标,主动把市南区放到全市发展大局中去找准位置、谋划发展,各项工作都取得一定成效。

  下一步,市南区将继续借鉴深圳发展过程中的有益探索和经验,突破发展瓶颈,进一步武装干部队伍头脑、提升干部素质,点燃干部干事创业的激情,不忘初心、乘势而上,为全区的“双招双引”工作谱写新的篇章。

  主讲人简介

  陈朝朝,原深圳市投资推广署(市政府正局级部门,现改为商务局)综合业务处处长、深圳市城市营销新闻发言人、深圳市重点片区开发建设领导小组投资推广办公室主任、深圳市重点产业链薄弱环节投资推广领导小组办公室主任和深圳市投资推广重大项目领导小组办公室主任,曾主导深圳最核心片区深圳湾超级总部基地、坝光国际生物谷、大空港等政府开发建设总体规划、产规和招商,曾任华夏幸福产发集团华南区域负责人和总部圈层营销中心总经理,现任星河产业集团总裁助理、产城创新研究院常务副院长兼任南京分公司总经理。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视