首页 >  新闻 >  微发布

【双招双引】科而泰研发中心明年建成

2019-08-19 14:18 来源:微崂山

  减震技术是轨道交通、大型桥梁等设施稳定运转的保障。在株洲路上,消能减震设备产业化基地项目正在加紧施工,这个项目不仅能让崂山区在减振降噪领域上推陈出新,同时也能支持全区中小型科创企业的发展。

  消能减振设备产业化项目由青岛科而泰环境控制技术有限公司投资建设,项目位于株洲路北、青银高速东侧,总占地一万五千余平方米、规划建筑面积四万八千余平方米。

  项目共有三个楼座,拟打造一个集多种消能减振技术车间于一体的工业建筑群。

  科而泰公司是崂山区振动控制领域的高新企业,他们的产品广泛应用于桥梁、发电、汽车制造等方面。项目建成后,科而泰公司将自留部分办公区域,并利用新建研发中心攻克技术难点,进一步开拓隔振市场。

  同时所剩区域将作为新兴科创企业入驻发展用地,建设共享研发实验中心,可供多家企业进行减振降噪、电子配套、蓝色制造业、新能源技术等领域的测试实验及研发。

  项目于2018年年底开工,施工单位采用了新型方圆模具、止滑车道等建筑新工艺,在环保节能的基础上,增加了施工效率。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视