货车前挡风玻璃损坏 驾驶员“敞篷”上高速

2019-08-17 19:47 来源:青岛网络广播电视台

  大家平时会在路上看到一些敞篷轿车,而下面这两位驾驶员,在高速把货车开出了“敞篷感”,不过人家的车是敞着顶篷,这个货车却是敞着前挡风玻璃,是不是很“拉风”!一起来认识认识这位胆大的驾驶员。

  8月15号上午10点左右,交警在胶州湾高速胶州收费站执勤,发现一辆驶出高速正准备交费的鲁A牌照货车,驾驶室前竟然没有前风挡玻璃。驾驶员称,车前挡风玻璃在上高速前破碎了。

  这辆无前挡风玻璃的货车在高速上行驶了约25公里,高速公路上车流量大、车速快,加上风力作用,驾驶员的视线容易出现模糊,或者一旦被前车带起的石子等物体击中,很容易导致交通事故。执勤民警对驾驶员进行了安全教育,并责令其立即到附近修理厂安装前风挡玻璃。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视