杀害民警别立福嫌犯受审 将择期宣判

2019-08-15 21:52 来源:青岛网络广播电视台

  今年1月19日,民警别立福在抓捕犯罪嫌疑人玉某时遇害。8月14日,青岛市中级人民法院一审公开审理被告人玉某涉嫌故意杀人、故意损坏公私财物一案。

  庭审现场,公诉机关指控,被告人玉某在青岛某公司务工期间,因琐事发生争吵,于1月15日将同事张某杀害。1月18日11时许,因琐事发生争执,玉某将被害人刘某安杀害。并在当日19时,返回工厂烧毁工厂设备后逃离现场。1月19日凌晨1时许,被害民警别立福奉令带领警务人员搜捕至玉某藏匿处,玉某拒捕并持刀朝别立福胸部捅刺,别立福在搏斗中重伤倒地,玉某又持刀切割别立福颈部数刀致其死亡。

  公诉机关认为,被告人玉某故意杀人,致三人死亡一人轻伤,一人轻微伤,故意损害公私财物,数额较大,证据确实、充分,应当以故意杀人罪、故意损害财物罪追究其刑事责任。被告人玉某对犯罪事实供认不讳。最后法庭宣布休庭,择期宣判。

    【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视