暖心!雨天地滑小伙车厢内滑倒 七旬老人擦干车厢滴水

2019-08-15 22:04 来源:青岛网络广播电视台

  市民王女士反映,昨天上午,在30路公交车上一位七旬老大爷的举动,让她感受到了雨天里的温暖。究竟是什么事呢?

  这一幕发生在8月14号上午九点多,当时驾驶员张金中驾驶30路公交车,从胜利桥发往台东方向,当车辆停在北岭山森林公园站上下乘客时,前车厢突然传来很大的响声,让他和乘客都吃了一惊。

  大家询问得知小伙子并没有大碍,而此时,一位七十岁左右的老大爷走到了驾驶室附近,他接下来的举动,让全车人都心头一暖。

  只见老大爷一手扶着车厢栏杆,一手拿着拖把,用了两分钟,将前门到后门的车厢滴水都擦干。直到确保不会有人再因水滑倒,这才放心地坐了下来。这感人的一幕,被王女士用手机拍摄了下来。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视