道路坑洼不平“危机四伏” 私家车纷纷中招

2019-08-15 22:01 来源:青岛网络广播电视台

  上周末的雨天,让不少坑洼路段都产生了积水,市民臧先生就在公司门口的长顺路上中招了。他说这条路不仅崎岖难行,而且还危机四伏,往来的私家车都被“坑”了好几次。

  臧先生反映的这条路叫长顺路,位于城阳区流亭街道。整条道路长两公里左右,路上坑洼不平,还遍布碎石子,让从此经过的私家车很受伤。

  不仅如此,大型车辆经过时卷起的尘土,也让道路两旁的工厂很遭罪。

  据周围工厂的员工反映,这样的道路状况已经持续近一年了。那么,这条危机四伏的长顺路什么时候能得到修缮呢?记者联系了城阳区流亭街道。

  城阳区流亭街道市政管理科工作人员方伟:长顺路是双埠立交桥跨线改造以后,长顺路成为调流道路,目前大型车辆和重型车辆通行数量远超长顺路承载能力。所以破损比较严重。针对这种情况,街道立即筹措资金,将长顺路改造列为2019年流亭街道重点工程建设项目。8月16号,也就是明天,道路进行开标,马上进行道路封闭施工,年底前就改造完成了。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视